Pasta Workshop mit Tavolata (Mittag oder Abend)

Ein Teller frische Pasta mit einem leckeren Sugo, dazu ein Glas herzhaften Rotwein, mehr braucht es manchmal nicht zum Glück. Und dieses Glücksgefühl lässt sich noch in ganz andere Dimensionen heben, indem wir gemeinsam die Pasta selber herstellen und in einer schönen Tavolata geniessen. So einfach ist das!

Eine, die bestens umgehen kann mit Hartweizengriess, Dunst, Farina Tipo 00 und dem richtigen Handwerk, ist Köchin und Designerin Anna Pearson. Im Workshop weiht Anna Sie in ihre Geheimnisse ein: Die Wahl der richtigen Zutaten, deren Herkunft und Anwendung, Handgriffe und Kniffe bis hin zu den idealen Kombinationen von Pastaformen und Saucen. Gemeinsam stellen Sie z.B. Tagliatelle, Cappelletti, Cavatelli oder Ravioli her und bereiten aus lokalen und regionalen Zutaten die passenden Saucen zu.

In einer fröhlichen Tafelrunde geniessen Sie anschliessend im denkmalgeschützen ehemaligen Wirtshaus zum Wellenberg in Hombrechtikon die selbst hergestellten Köstlichkeiten, inklusive Vorspeise und Dessert, der passende Wein stammt direkt aus den feinsten umliegenden Rebbergen.

Besonderes

Keine Vorkenntnisse notwendig. Im Pasta-Workshop werden u.a. Fleisch, Eier, Butter usw. verarbeitet. Auf Wunsch sind Workshop und Menu auch vegetarisch oder vegan erhältlich. Im Menupreis inkludiert sind drei Gänge. Nach Möglichkeit werden Produkte aus der Region verarbeitet. Getränke werden separat und nach Aufwand in Rechnung gestellt. Auswahl und Preise stimmen wir in der individuellen Planung mit Ihnen ab.

Allfällige Allergien teilen Sie uns bitte bei der Buchung dieses Events mit, damit sie berücksichtigt werden können.

Verlängern Sie die Freude

…mit einem hochwertigen Geschenk für Ihre Gäste oder einen besonderen Gast: Für Ihren Vorstand, als Präsent für Referenten, zum Geschäftsjubiläum usw.

Kochbuch, Zutaten und Werkzeuge zur Pastaherstellung sind einzeln oder als fertig vorbereitetes Geschenk erhältlich.

Wir erstellen gerne ein vorteilhaftes Angebot für Sie!

Programm

Variante A: Workshop und Tavolata in Ihrem Seminarhotel (ganze Schweiz)

Variante B: Workshop und Tavolata auf dem „Wellenberg“, Hombrechtikon ZH

  • Fahrt von Ihrem Seminarhotel zum „Wellenberg“ in Hombrechtikon (ca. 15 Min.)
  • Ihre Gastgeberin stellt sich vor und beleuchtet kurz auch die Geschichte des „Wellenbergs“
  • Vorstellung des Workshop-Programms und Einteilung der Gruppen
  • An die Arbeit: Unter der kundigen Anleitung der Köchin Anna Pearson fertigen Sie Ihre eigene Pasta, z.B. Cappelletti, Ravioli, Linguini, Cavatelli, Mezzelune usw., inklusive passender Saucen zu jeder Pasta
  • Tafelrunde: Gemeinsames Geniessen der im Workshop hergestellten Paste und Salse in den denkmalgeschützten, gemütlichen Räumen des „Wellenbergs“, mit Blick auf den Zürichsee oder unter dem sommerlichen Sternenhimmel
  • Rückfahrt zum Seminarhotel

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